Трамп раскрыл истинные причины, по которым ФБР упустило стрелка из Флориды

18.02.2018 10:04

Глава США Дональд Трамп объяснил, почему сотрудники ФБР не смогли своевременно задержать стрелка из Флориды.



Глава американского государства Дональд Трамп заявил, что работникам Федерального бюро расследований (ФБР) США не удалось своевременно выявить «сигналы» стрелка из Флориды и предотвратить тем самым трагедию, так как представители спецслужбы были чересчур заняты изучением вопроса «вмешательства» российской стороны в выборы президента Штатов в 2016-м году. Об этом сообщает РИА Новости.


Как написал Трамп в своем профиле в социальной сети Twitter, «очень грустно, что ФБР пропустило все из тех многих сигналов, которые посылал стрелок из школы во Флориде <…> это неприемлемо». Он призвал ФБР прекратить искать тайный сговор с Россией, которого нет, посоветовав сконцентрироваться на вопросах безопасности американских граждан.


Напомним, в минувшую среду в школе городка Паркленд произошла стрельба. Жертвами произошедшего стали семнадцать человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...