Трамп раскрыл, кто его любимый спортсмен


Во время переговоров с премьер-министром Испании Мариано Рахоем лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что испанский теннисист Рафаэль Надаль — его любимый спортсмен, сообщает РИА Новости со ссылкой на Tennis World USA.

По словам Трампа, испанский спортсмен «всегда стремится к победе, он — победитель». Руководитель Белого дома также добавил, что, по его мнению, для Испании Рафаэль Надаль — «огромное сокровище». Как пишет Tennis World USA, до того, как республиканец был избран 45-ым американским президентом, он часто приходил на матчи US Open, в которых участвовал испанский теннисист.

Напомним, 31-летний Рафаэль Надаль является первой ракеткой мира в одиночном разряде. За спортивную карьеру теннисист 16 раз выигрывал на турнирах Большого шлема, в том числе одержал рекордные десять побед на Открытых чемпионатах Франции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+