Трамп рассказал, что более сотни заключенных Гуантанамо, выпущенных Обамой, вновь убивают

07.03.2017 16:20

Американский лидер Дональд Трамп сообщил, что более 100 лиц, ранее находившихся в тюрьме Гуантанамо и помилованных Обамой, вернулись на поле боя.


По словам 45-го главы американского государства Дональда Трампа, около «122 ожесточенных заключенных», которые получили свободу и были выпущены из специальной тюрьмы, расположенной на Гуантанамо, по решению бывшего лидера Соединенных Штатов Барака Обама , вновь участвуют в вооруженных столкновениях на «поле боя», сообщает агентство «RT».


По мнению американского лидера, экс-президент Барак Обама совершил «кошмарное решение», допустив освобождения заключенных, которые сразу же решили вновь заняться убийствами. «122 ожесточенных заключенных, выпущенных администрацией Обамы из Гуантанамо, вернулись на поле боя. Еще одно кошмарное решение!», — написал Трамп в Twitter.


Напомним, ранее СМИ распространили информацию, согласно которой Трамп разрабатывает проект, касающийся отправки террористов, связанных с деятельностью запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство», в тюрьму Гуантанамо.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...