Трамп рассказал, как на самом деле относится к Путину

06.10.2016 09:47

Кандидат в президенты США Дональд Трамп высказался о своем отношении к российскому лидеру Владимиру Путину.


Так, по словам республиканца, баллотирующегося на пост лидера американского государства, ему сложно сказать, как будут складывать отношения между Россией и США, но по отношению к российскому главе Владимиру Путину он испытывает нейтральные чувства – ни любовь, ни ненависть, сообщает «RT».


«Тут говорят, что я люблю Путина. Я не люблю и не ненавижу Путина. Давайте посмотрим, как это будет работать», — цитирует слова политика телеканал NBC.


Трамп также отметил, что стремится наладить испорченные отношения между РФ и Соединенными Штатами, и, в случае своей победы на предстоящих выборах, планирует избрать вектор взаимного сотрудничества. Так, по словам миллиардера, он рассчитывает на поддержку со стороны России в борьбы с безжалостными боевиками террористической группировки ИГИЛ, запрещенной на территории РФ.


«Я могу сказать так: думаю, все согласятся, если мы получим Россию, которая вышла с нами и отправила ИГ в ад», — заявил Трамп.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...