Трамп рассказал, какие эмоции испытал после получения «ядерного чемоданчика»

26.01.2017 12:56

Президент США Дональд Трамп поделился ощущениями после получения кодов для запуска баллистических ракет.



В интервью ABC News 45-ый лидер американского государства Дональд Трамп рассказал о том, какие эмоции он испытал после того, как ему стали доступны коды для запуска американских баллистических ракет. По словам политика, получение «ядерного чемоданчика» очень отрезвляет, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на издание The Hill.


Трамп признался, что после того, как ему детально объяснили, насколько разрушительная сила кроется в маленьком коде, помещающемся на карточке, схожей по размеру с кредитной, он испытал очень отрезвляющее чувство. Американский президент признался, что было «очень, очень страшно».


Напомним, ранее Трамп рассказал журналистам, что ему нравятся телефоны в Белом доме, а также стол в Овальном кабинете, за котором в разные годы американской истории заседали Джон Кеннеди, Рональд Рейган, Билл Клинтон, Джордж Буш-младший и Барак Обама.


Отметим, что полученные лидером США «золотые коды» напечатаны на небольшой карточке и позволяют американскому президенту приказать осуществить запуск разрушительных стратегических ядерных ракет.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...