Трамп рассказал, когда США введут новые санкции в отношении Ирана

Как пишет Reuters, глава американского государства Дональд Трамп пообещал установить новые санкционные ограничительные меры в отношении Исламской Республики в ближайшее время. Так, по словам руководителя Белого дома, санкции последуют «очень скоро». Помимо этого, лидер Соединенных Штатов пригрозил иранским властям «очень серьезными последствиями», в случае если Тегеран приступит к разработке ядерной программы, сообщает ТАСС.

Напомним, ранее помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что решение американского руководства выйти из ядерной сделки по Ирану не приблизило США к вооруженному конфликту с Исламской Республикой.

По словам Болтона, отнюдь не выход из ядерной сделки приблизил США к войне с Ираном, а враждебные действия Тегерана в САР и Ираке. Он также добавил, что «агрессивное милитаристское поведение Ирана в регионе – это реальная угроза».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+