Трамп рассказал о мнении Путина о докладе Мюллера

04.05.2019 10:36

Дональд Трамп рассказал, что поднимал во время разговора с Владимиром Путиным тему доклада Мюллера.

Встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля 2018.

Глава Белого дома Дональд Трамп рассказал, что думает российский президент о докладе спецпрокурора Роберта Мюллера, касающемся «вмешательства» России во внутренние дела Соединенных Штатов. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам американского лидера, «мы обсуждали это (доклад Мюллера)… он сказал что-то вроде «гора родила мышь»… он знал это, потому что он знал, что не было никакого сговора, что бы там ни говорили».


Напомним, в апреле был представлен доклад Мюллера о «российском вмешательстве» в выборы в США в 2016-м году, «сговоре» команды Трампа с российским руководством, а также о том, препятствовал ли президент США правосудию. По первому пункту Мюллер пришел к положительному заключению, по второму – к отрицательному, по третьему же спецпрокурор не смог сделать однозначный вывод.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...