Трамп рассмотрит вопрос отмены директивы Обамы о школьниках-трансгендерах

Согласно информации агентства Рейтер, команда нового 45-го президента Соединенных Штатов Дональда Трампа займется рассмотрением вопроса отмены директивы, введенной администрацией экс-президента Барака Обамы в школах об учениках-трансгендерах, сообщает РАИ Новости.

Когда власть в США была сосредоточена в руках команды Обамы, американская администрация выпустила директиву для государственных школ, в соответствии с которой руководство учебных заведений было обязано предоставлять школьникам-трансгендерам право выбирать туалетные комнаты и раздевалки, руководствуясь не своим полом при рождении, а опираясь на собственное определение своей половой принадлежности.

После этого одиннадцать американских штатов обрушились с критикой на руководство США, обвинив Обаму в желании превратить школы и рабочие пространства в «лаборатории для массового социального эксперимента». Вскоре в суд американского города Уичито-Фолс, расположенного в штате Техас, поступил иск с требованием отменить введенную директиву.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+