Трамп разоблачил инсинуацию СМИ о сговоре России с талибами

Как заявил Трамп, «это был очередной сфабрикованный информационный вброс The New York Times. У них не было источника. Они это выдумали. Лживые новости!», сообщает ТАСС. При этом Трамп сослался на новостной материал, в котором говорится, что домыслы издания не подтверждаются спецслужбами США. Так, выступая на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США, глава Пентагона Марк Эспер заявил, что «ряд разведывательных ведомств не может подтвердить достоверность» версии, изложенной в газете.

По мнению Трампа, также необходимо отобрать престижные Пулитцеровские премии у американских СМИ, получивших их за статьи о якобы имевшем место сговоре его избирательного штаба с российскими властями, которые тоже оказались ложными. Как пояснил Трамп, «журналисты, которые их получили, ошибались. Заберите у них Пулитцеровскую премию, которая стала посмешищем!»

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+