Трамп разочаровался в действиях США на Украине

По мнению Трампа, США проводит в отношении Украины неэффективную политику, более того – эта политика наносит огромный вред американо-российским отношениям, так как направлена на безоглядную поддержку Киева назло России, тогда как на самом деле «русские должны быть друзьями», сообщает The Washington Post.

Как пояснил Трамп, «то, что мы делаем на Украине, было бессмысленным и надоедало России», поэтому необходимо сильно скорректировать американскую политику и в отношении Украины, и в отношении России. Ранее Трамп потребовал от Минфина и Пентагона провести ревизию американской военной помощи Украине, заподозрив, что она слишком расточительна и неэффективна.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+