Трамп разрешит американским АЭС загрязнять окружающую среду

Как отметил глава Агентства по охране окружающей среды Скотт Прюитт принято решение утвердить рекомендации об отмене ключевых положений закона о сокращении выбросов, загрязняющих атмосферу, принятом при Обаме, так как «прежняя администрация была бессовестна. Она использовала все властные ресурсы и полномочия, чтобы самой определять победителей и проигравших в борьбе за право вырабатывать электроэнергию в нашей стране. И это было неправильно», сообщает газета The Wall Street Journal.

При этом по статистике, в США именно на АЭС приходится самая большая доля вредных выбросов в атмосферу. Но Прюитт считает узурпацией полномочий решение администрации Обамы наделить Агентство по охране окружающей среды правом обязывать энергетические предприятия соблюдать ограничения на такие выбросы через систему инспекций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+