Трамп реабилитировал НАТО

13.04.2017 09:09

Президент США Дональд Трамп прокомментировал свое отношение к НАТО.


Трамп за пару месяцев радикально поменял свое мнению о роли НАТО и его эффективности. По мнению Трампа, последние шаги НАТО в области противодействия международному терроризму, доказали важность альянса на мировой арене, сообщает АВС. Как полагает Трам, как только члены НАТО начали бороться с терроризмом, альянс перестал быть «устаревшим».


Стало известно, что Трамп поблагодарил генсека НАТО Йенса Столтенберга и все страны-участницы альянса за единодушную поддержу ракетного удара США по авиабазе Шайрат в Сирии. Получив одобрение своих действий, Трамп сразу изменил в лучшую сторону свое отношение к альянсу. Трамп напомнил, что «говорил, что НАТО устарела», и пояснил, что теперь «она больше не является устаревшей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...