Трамп решил наказать Канаду за непотребное поведение в ходе саммита G7

12.06.2018 13:52

Президент США Дональд Трамп продолжает проклинать премьер-министра Канады Джастина Трюдо за попытку спорить с ним.


По мнению Трампа, Трюдо «не должен был этого делать. Это ошибка, которая будет стоить ему больших денег». Как уверяет Трамп, все лидеры стран G7 «были счастливы» и единодушны, а «потом Трюдо выдал нечто немного оскорбительное», сообщает телеканал АВС. Дело, как известно, закончилось тем, что Трамп покинул саммит до его завершения, распорядившись, чтобы его оставшиеся представители ни в коем случае не подписывали подготовленный остальными странами (Великобритания, ФРГ, Франция, Япония, Канада и Италия) итоговое коммюнике.


Справка: раскол между Канадой и США произошел на почве взаимных претензий относительно условий торговли, Трампа особенно возмутило, что Трюдо уже после того, как сам Трамп вылетел в Сингапур на саммит с КНДР, заявил, что «американские пошлины были оскорбительными» и он «не позволит помыкать собой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...