Трамп: Россия смеется в кулак над попытками демократов расколоть США

12.05.2017 11:47

Президент США Дональд Трамп спрогнозировал реакцию России на распри между американскими политическими партиями.


Как предположил Трамп, «Россия, должно быть, посмеивается в кулак, глядя, как США рвут самих себя на части из-за стремления демократов оправдаться за поражение на выборах», сообщает ТАСС. Трамп с самого начала своего президентского срока вынужден отбиваться от яростных нападок со стороны представителей Демократической партии, которые обвиняют его администрацию в связях с Россией.


Главным грехом самого Трампа и его команды демократы считают то, что якобы Россия каким-то образом сумела повлиять на результаты президентских выборов в пользу Республиканской партии, представителем которой был Трамп, в результате демократка Хиллари Клинтон с треском проиграла выборы. К Конгрессе США до сих пор продолжается расследование возможного вмешательства России в выборы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...