Трамп считает бегство американцев из Афганистана самым большим унижением в истории США

Экс-президент США Дональд Трамп оценил итоги эвакуации американских войск из Афганистана.

По мнению Трампа, в связи с выводом американских войск из Афганистана по решению действующего президента США Джо Байдена настали «ужасные времена. Мне кажется, что за все годы наша страна ни разу не подвергалась подобному унижению. Не знаю, военное ли это поражение или психологическое, но ничего подобного этому раньше не происходило. В это просто невозможно поверить», сообщает телеканал Fox News.

Как считает Трамп, «это то, что еще годы и десятилетия будет влиять на наши международные отношения. Наблюдая за происходящим, китайцы испытывают радость и смеются над нами. Это самое большое унижение в истории нашей страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+