Трамп считает, что Асад «совершил немыслимые преступления» при поддержке Ирана

< 1 mn read

Сегодня, 21 мая, в СМИ появилась информация о том, что американский лидер Дональд Трамп публично обвинил президента Сирии Башара Асада в том, что он якобы «совершил немыслимые преступления» при поддержке Ирана, информирует новостной портал RT.

Об этом президент Соединенных Штатов рассказал на саммите в Эр-Рияде, где выступал он и еще несколько руководителей арабских стран. Также в сторону сирийского главы президентом США были выдвинуты обвинения касательно «поддержки» террористов на территории Сирии.

Напомним, ранее во время своего выступления Дональд Трамп призвал власти государств Ближнего Востока не давать убежище лицам, которые занимаются террористической деятельностью. Он отметил, что считает необходимым, чтобы каждая страна в регионе добилась того, «чтобы ни один террорист не нашёл убежища на её территории».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+