Трамп считает, что ФБР не должно было допускать Клинтон до выборов

13.01.2017 16:38

Избранный глава США Дональд Трамп считает, что с теми материалами, которые были у ФБР, Хилари Клинтон не должны были допускать до выборов.



В ответ на появившиеся среди сторонников Хилари Клинтон обвинения в адрес ФБР, избранный глава американского государства Дональд Трамп отметил безосновательность этих обвинений с учетом того, что находившийся на тот момент компромат на Клинтон давал ФБР право полностью отстранить ее от участия в выборах, сообщает Федеральное агентство новостей.


«Какие претензии могут предъявлять люди Хиллари Клинтон к ФБР? Учитывая информацию, которая была у ФБР, она вообще не должна была участвовать в выборах», — цитирует агентство пост Трампа в социальной сети Twitter.


Поясним, демократы возложили ответственность за поражение Клинтон на руководство ФБР, которое прямо перед окончанием предвыборной гонки возобновило расследование преступлений экс-госсекретаря США, и тем самым якобы подорвало авторитет Клинтон среди избирателей.


45-ый президент Штатов отметил, что наоборот ФБР «были очень мягки» с Клинтон, а ее поражение – это результат бездарной агитации, лишенной всяческого энтузиазма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...