Трамп считает, что противник РФ сенатор Маккейн жаждет развязать третью мировую войну

30.01.2017 09:23

Новый президент США Дональд Трамп обвинил американских политиков Маккейна и Грэма в попытках развязать третью мировую войну.



В своем аккаунте в социальной сети Twitter 45-ый лидер американского государства Дональд Трамп обвинил сенаторов-республиканцев Джона Маккейна и Линдси Грэма в том, что их агрессивные действия могут привести к началу третьей мировой войны, сообщает РИА Новости.


Трамп отметил, что сенаторам следовало бы заняться не желанием развязать разрушительную войну, а сосредоточиться на борьбе с угрожающей всему человечеству террористической группировкой «Исламское государство», запрещенной в России. Президент также посоветовал политикам заняться вопросом нелегальной иммиграции и обеспечения безопасности на границах.


Напомним, ранее Джон Маккейн и Линдси Грэм обрушились с критикой на главу государства из-за введенных им корректив в сфере иммиграционной политики. Сенаторы считают, что подписанный указ был недостаточно детально проверен, так как не обсуждался с Госдепартаментом, министерствами обороны и юстиции. По их мнению, документ может наоборот сильнее ударить по безопасности США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...