Трамп считает Мадонну отвратительной

27.01.2017 12:26

Президент США Дональд Трамп прокомментировал поведение и слова американской певицы Мадонны, которыми она «отличилась» в ходе протестного «марша женщин» в Вашингтоне 21 января.


Как заявил Трамп, «честно говоря, она отвратительна. Думаю, она серьезно навредила сама себе. Она навредила самой идее этих маршей. Она и еще пара выступавших… Но особенно она. Думаю то, что она сказала, было позором для нашей страны», сообщает Fox News. Дело в том, что Мадонна во время протестной акции сначала нецензурно отозвалась о Трампе, а затем заявила, что настолько обозлена его победой, что ее посещали мысли взорвать Белый дом.


Мадонну раскритиковали даже другие противники Трампа, а в команде Трампа призвали привлечь ее к уголовной ответственности за публичные призывы к насилию. Мадонна позже попыталась оправдаться тем, что «она против насилия, а ее слова были метафорой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...