Трамп считает роковой ошибкой США вторжение в Ирак

09.09.2016 09:33

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сожалеет об американском вторжении в Ирак.


Трамп заявил, что «мы не должны были вторгаться в Ирак. Это война, в которой мы не должны были участвовать», сообщает RT. По мнению Трампа, эта стратегическая ошибка обошлась США в шесть триллионов долларов, на которые «можно было заново отстроить нашу страну». Упомянув о своей конкурентке в борьбе за пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, Трамп отметил, что не оценивает ее по принципу «нравится – не нравится».


Как пояснил Трамп, он хочет «сделать Америку великой снова, а она никогда не будет способна сделать это». Критически Трамп отнесся и к заявлениям Клинтон о риске вмешательства России в выборы президента США. По мнению Трампа, Россия не пытается повлиять на ход выборов в США. Самого Трампа волнует соблюдение полной честности всех участников «президентской гонки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...