Трамп сильно расстроился из-за отставки Мэй

25.05.2019 09:26

Президент США Дональд Трамп прокомментировал решение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй уйти в отставку.


Как признался Трамп, ему «жаль Терезу, она мне очень нравится. Она очень много работала. Я увижу ее в течение двух недель», сообщает ТАСС. По словам Трампа, у него с Мэй сложились конструктивные отношения, тем более, что США и Великобритания исторически являются близкими и надежными союзниками.


Мэй объявила 24 мая, что приняла принципиальное решение уйти в отставку с поста лидера правящей Консервативной партии уже седьмого июня, но до тех пор, пока не будет выбран нового лидера партии, она продолжит исполнять обязанности главы государства. Кампания по избранию нового лидера консерваторов начнется 10 июня и может продлиться в течение нескольких недель.


Справка: Мэй еще успеет в качестве главы Великобритании принять Трампа с государственным визитом, который намечен на третье-пятое июня.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...