Трамп скоро определится с новыми антироссийскими санкциями

23.07.2017 18:58

Новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи рассказал о колебаниях президента США Дональда Трампа по поводу новых санкций.


На вопрос телеведущего в эфире телеканала CNN, подпишет ли Трамп новый законопроект об антироссийских санкциях, если его поддержат обе палаты Конгресса США, Скарамуччи сославшись на то, что он «лишь два или три дня в этой должности», предположил, что Трамп «примет решение на этот счет скоро. Однако, знаете ли, здесь много вопросов. Он еще не решил, подписывать ли законопроект или нет».


Между тем, ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что «администрация поддерживает жесткую позицию в отношении России, в особенности в том, что касается введения этих санкций». Как пояснила Сандерс, первоначальный текст законопроекта был плохо прописан, «но нам удалось поработать с палатой представителей и сенатом, и администрация рада тому, что получилось внести изменения, которые были необходимы, и мы поддерживаем законопроект в нынешнем виде».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...