Трамп скоро ознакомится с секретной информацией спецслужб США

12.11.2016 15:18

Избранный президент США Дональд Трамп скоро приступит к ознакомлению с секретной информацией спецслужб.


Стало известно, что действующий президент США Барак Обама в ходе передачи дел избранному президенту Дональду Трампу предоставил ему доступ к сводке разведслужб о секретной информации о всех важных событиях PDB, которая представляет из себя своеобразную газету, сообщает «Фокс Ньюс».


Сводка PDB сосредоточена на данных разведки и значительно отличается от брифингов спецслужб для кандидатов в президенты, которые предназначались им как информационная помощь по ряду тем, например, по Китаю, Ирану и по группировке «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России).


Еще в конце августа Белый дом дал указание спецслужбам предоставить победителю президентских выборов доступ к получаемой президентом информации, чтобы гарантировать плавность и преемственность передачи власти в стране.


Подобные отчеты разведслужб должны делаться в месте с высокой безопасностью. Так как Трамп в настоящее время находится не в Вашингтоне, а в Нью-Йорке, для получения подобного отчета ему нужно ехать в один из нью-йоркских правительственных офисов спецслужб, например, офис ФБР. Теперь Трамп может это сделать в любое время.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...