Трамп снова поглумился над Порошенко подсунув вместо себя Пенса

713d9d1fa380002058cde4b01357615a

После этого главный липецкий кондитер сможет объявить на весь мир о личной “перемоге” над “агрессором”. Все это прекрасно понимают в Вашингтоне,  поэтому цинично издеваются над главнокомандующим “гидности”, в особо извращенной форме. Ему не привыкать и больно ведь оно только в первый раз.

Трамп и его команда прекрасно помнят, как вел себя лично Порошенко и его клика проходимцев, во время предвыборной компании президента США. Тогда “одухотворенные европейцы” клеймили Трампа и его людей агентами Кремля и вовсю “топили” за маразматическую истеричку Хиллари Клинтон. Теперь настало время рассчитываться за содеянное не только моральными унижениями себя любимых, но и престижем страны победившей здравый смысл.

Вот и на этот раз Порошенко оседлав авиалайнер стремглав помчался в Вашингтон, в надежде на встречу с гарантом американской нации. Но ему пришлось довольствоваться  лишь общением с вице-президентом США  Майком Пенсом. Который по дипломатическому этикету заверил “Америка с вами” после того как Порошенко в очередной раз посыпал  голову пеплом. Ведь на этот раз начальник киевской хунты сделал это в особо креативной манере. Прямо из “обожженного в АТО” Евангелие от Марка (намек в самом названии), взятого у солдата ВСУ, которое он хранил у сердца. Ну поэма просто! И почти также слезливо как кусок автобуса из Волновахи, который Порошенко показывал в Европе.

4f2c76cbf4394ed644a6ab124a233545

Однако злые языки из Вашингтона уже сообщают тот максимум на который может рассчитывать Порошенко после театрализованной встречи с Пенсом. Его лишь могут взять за ухо и как нашкодившего школьника отведут в кабинет “директора школы”. Где будет сидеть в кресле Трамп и беседовать с сидящим на диване Полом Монофортом, которого Порошенко называл “агентом Путина”. Встреча обещает пройти в теплой, душевной и веселой атмосфере.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+