Трамп сохранил поддержку руководства Республиканской партии

11.10.2016 11:32

В руководстве Республиканской партии, от которой на пост президента США баллотируется Дональд Трамп, прояснили ситуацию.


Нашумевшая, компрометирующая Трампа запись 2005 года, содержащая его унизительные по отношению к женщинам высказывания, не помешает Республиканцам и дальше поддерживать своего кандидата на пост президента США, сообщает ТАСС. Как пояснил председатель Национального комитета Республиканской партии Рейнс Прибас, «на протяжении последних 24–48 часов ходила масса слухов о том, что мы не хотим более участвовать в его кампании. Однако в нашей поддержке официального кандидата партии на пост президента США ничего не изменилось».


По мнению Прибаса, очень важно, что Трамп уже успел опубликовать свое видеообращение к женщинам США с «искренним извинением» в адрес всех, кого могли обидеть его слова. Поэтому, как считает Прибас, «во время теледебатов этот вопрос был закрыт».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...