Трамп спрогнозировал нормализацию отношений между США и Россией

По мнению Трампа, «отношения между США и Россией будут развиваться хорошо. В нужный момент все образумятся, и наступит прочный мир», сообщает ТАСС. Накануне на пресс-конференции 12 апреля по итогам встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом Трамп назвал «очень успешными» переговоры госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москве. По признанию самого Трампа, «прямо сейчас мы совсем не ладим с Россией».

Ранее глава МИД России Сергей Лавров спрогнозировал, какой эффект стоит ожидать от завершившихся переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Как пояснил Лавров, «важный разговор был у президента, продолжавшийся около двух часов и затем наши переговоры до встречи в Кремле, и после пресс-конференции мы, кстати, еще около часа неформально поговорили о том, какие возникают возможности. Наверное, не скоро будут результаты, но, по крайней мере, в оперативном плане мы договорились установить диалог по целому ряду важных вопросов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+