Трамп: США не должны свергать режимы в других странах

04.11.2016 09:57

Кандидат в президенты США от Республиканцев Дональд Трамп, выступая в штате Северная Каролина, коснулся внешней политики.


Трамп пообещал своим сторонникам, что став президентом он прекратит безответственное вмешательство США во внутренние дела других государств, пояснив, что «мы прекратим пытаться строить западные демократии, свергать режимы и безответственно вовлекаться в ситуации, в которые мы не имеем никакого права вмешиваться. Мы будем строить демократию в США», сообщает «ПолитНавигатор».


По словам Трампа, вооруженные силы США будут использоваться исключительно в тех случаях, когда это непосредственно связано с обеспечением национальной безопасности США, так как «мы хотим мощи для нашей страны, мы хотим защитить нашу страну», добавив, что главными приоритетами в военной сфере для США остаются обеспечение безопасности государства и борьба с террористами «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России), так как у США «нет другого выбора».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...