Трамп теряет уверенность в необходимости договариваться с Россией о совместной борьбе с терроризмом

04.03.2017 12:52

Стало известно о том, что президент США Дональд Трамп может временно отложить планы по объединению усилий с Россией для борьбы с террористами в Сирии.


Как пояснил источник в администрации США, неуверенность Трампа и его затягивание договоренностей с Россией по антитеррористическим действиям стало следствием сильнейшего давления со стороны Демпартии, которая продолжает нападки, обвиняя членов его команды в контактах с Россией, сообщает Ассошиэйтед Пресс.


Другой причиной называется присутствие в самой команде Трампа сторонников более жесткой позиции по отношению к России. Так, советник президента по национальной безопасности Герберт Макмастер на встрече с сотрудниками Совета национальной безопасности причислил Россию и Китай к странам, которые хотят перевернуть существующий мировой порядок. Сейчас Трамп вынужден переждать волну русофобских настроений, господствующую в американском истеблишменте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...