Трамп требует извинений от артистов мюзикла «Гамильтон», оскорбивших вице-президента Пенса

19.11.2016 20:01

Новый глава США Дональд Трамп обратился к актерам мюзикла «Гамильтон» с призывом принести извинения униженному вице-президенту Майку Пенсу.



В социальной сети Twitter глава американского государства Дональд Трамп обратился к актерам бродвейской постановки «Гамильтон» с осуждением их поступка – артисты оскорбили вице-президента Майка Пенса, сообщает РИА Новости. Трамп обратил внимание на то, что театр – это особое место, которое должно отличаться безопасностью, и в котором недопустимы грубые нападки.




Отметим, что во время представления актеры мюзикла «Гамильтон» прямо со сцены обратились к присутствующему в зале Пенсу и раскритиковали его идеи и политику.




Актер Брандон Виктор Диксон от имени труппы заявил вице-президенту, что постановка была организована представителями разных рас, с различными религиозными убеждениями. Также среди актеров присутствуют гомосексуалисты, отметил Диксон. Он подчеркнул, что все эти меньшинства опасаются, что новое руководство страны отвернется от них. Вскоре политика вывела охрана под свист зрителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...