Трамп учредил спецкомиссию по вопросам кибербезопасности выборов

24.06.2017 12:51

Президент США Дональд Трамп издал указ об учреждении специальной комиссии по расследованию нарушений на президентских выборах в США.


Как подтвердил в ходе своего брифинга официальный представитель американской администрации Шон Спайсер, распоряжение о создании специальной службы уже подписан Трампом, так как он крайне обеспокоен угрозой вмешательства в выборы, и поэтому счел необходимым принять меры для недопущения кибератак, сообщает RT.


По мнению Трампа, контролировать целостность и неприступность избирательной системы и других аналогичных систем для внешних вмешательств должен будет его советник по национальной безопасности. Прогнозируется, что новая спецкомиссия в течение ближайших недель готова будет сделать несколько важных объявлений, а в июле могут состояться предметные слушания по существу проблемы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...