Трамп удивился безнаказанности Клинтон

10.09.2016 10:11

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп поражен тому, как Хиллари Клинтон удается избегать судебного преследования за свои преступления.


По мнению Трампа, если бы в США исправно действовала судебная система, то кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон давно оказалась бы за решеткой, так как грехов и преступлений у нее хоть отбавляй, сообщает ТАСС. Трамп напомнил, что ФБР США отказалось ранее рекомендовать Минюсту выдвижение против Клинтон уголовных обвинений в связи с использованием ею личного почтового сервера для ведения служебной переписки.


Трамп поражен тому, что Клинтон «настолько хорошо защищена. Она могла бы выйти прямо сейчас на эту арену и застрелить кого-нибудь на глазах 20 тыс. человек, и ее бы не привлекли к ответственности. Я шокирован, что такое происходит в нашей стране».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...