Трамп угодил на последнее место в рейтинге президентов США

20.02.2018 11:48

Политологи Брэндон Роттингхауз из Хьюстонского университета и Джастин Вон из Университета штата Айдахо в Бойсе составили рейтинг президентов США за всю историю.


Исследователи предложили 320 участникам американской ассоциации политологов оценить достижения всех лидеров страны по шкале от 0 до 100 баллов. Ответы в итоге были получены от 170 специалистов. У нынешнего президента США Дональда Трампа набралось лишь 12 баллов, что обеспечило ему последнее место в рейтинге (на ступеньку выше Джеймса Бьюкенена, получившего 15 баллов), сообщает NYT.


По мнению политологов, у Трампа «есть еще не менее трех лет на то, чтобы исправить ситуацию после унизительного дебюта. Согласно предварительному рейтингу, Трамп находится в самой низкой категории, однако десятки президентов в начале своих сроков демонстрировали слабые результаты, а позже исправляли ситуацию, получая общественное признание. Не говоря о репутации и рейтинге, пребывание Дональда Трампа у власти может изменить представление о президентском наследии, а его уникальный подход к исполнению обязанностей продолжает удивлять».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...