Трамп указал на превосходство Путина над Клинтон и Обамой

20.10.2016 09:39

В Университете Невады в Лас-Вегасе (штат Невада) состоялись третьи и заключительные теледебаты между кандидатами в президенты США.


В ходе словесных баталий кандидат от Демократов Хиллари Клинтон заявила, что «самым важным вопросом сегодняшнего вечера» является то, готов ли кандидат от Республиканцев Дональд Трамп выразить осуждение в адрес России в связи с кибератаками на американские интернет-ресурсы. На это Трамп заметил, что не знает президента России Владимира Путина и он не является его лучшим другом, «но если Россия и США поладят и будут совместно бороться с ДАИШ (арабское название запрещенной в России экстремистской группировки «ИГИЛ»), это хорошо», сообщает «РГ».


По мнению Трампа, «президент России не уважает ни Клинтон, ни Барака Обаму. Она не любит Путина потому, что он обводил ее вокруг пальца во всем. Он обыгрывал Клинтон и Обаму раз за разом, от Сирии до ракет». Трамп сослался на то, что в рамках договора по сокращению наступательных вооружений СНВ-III, переговоры по которому шли в бытность Клинтон госсекретарем США, Россия якобы продолжает производить новые боеголовки, в то время как Америка лишена такой возможности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...