Трамп указал на причину резкого роста преступности в ФРГ

19.06.2018 18:20

Президент США Дональд Трамп выступил в роли эксперта в области обуздания преступности в ФРГ.


Сегодня, 19 июня Трамп обрушился на канцлера ФРГ Ангелу Меркель с новой критикой за ее миграционную политику. По мнению Трампа, именно решение Меркель «открыть двери» беженцам и мигрантам из Африки и Ближнего Востока вызвало всплеск преступности на территории ФРГ, сообщает ТАСС. Как пояснил Трамп, «преступность в Германии выросла более чем на 10% (чиновники не хотят сообщать об этих преступлениях), с тех пор, как стали принимать мигрантов. В других странах положение еще хуже. Будь умной, Америка!».


Попутно Трамп обвинил своих политических оппонентов из Демократической партии в том, что те намеренно способствуют проникновению в США нелегальных мигрантов, включая преступников из группировки MS-13, известной также как Mara Salvatrucha, действующей в государствах Центральной Америки и в общинах выходцев из этих стран в США. Трамп пояснил, что «Демократы — это проблема. Их не волнует преступность, им нужно, чтобы нелегальные иммигранты проникали и наводняли нашу страну, неважно, какими плохими они могут быть, как например, MS-13. Они не смогут победить со своей ужасной политикой, так что они считают их своими потенциальными избирателями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...