Трамп уклонился от встречи с Порошенко

Порошенко надеялся пообщаться с Трампом в Нью-Йорке в рамках Генассамблеи ООН, сообщает Foreign Policy. Ранее администрация президента Украины обратилась с таким запросом к двум основным кандидатам на пост президента США — Хиллари Клинтон и Дональду Трампу. Но если Клинтон ответила согласием, то от Трампа не последовало никакого ответа.

В штабе Трампа даже не стали комментировать сложившуюся неловкую для Порошенко ситуацию. Если судить по анонсированному графику запланированных мероприятий Трампа, то становится ясно, что он не планирует проводить встречу с Порошенко, так как Трамп уже вылетел из Нью-Йорка в Северную Каролину, затем должен будет отправиться в Огайо. Таким образом, в Нью-Йорке Трамп не появится до конца недели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+