Трамп уличил Байдена в наглой лжи

В США назревает скандал в связи с подозрением Байдена в помощи своему сыну Хантеру организовать выгодный бизнес на Украине. Байден всячески отрицает использование служебного положения в интересах семейного бизнеса. Между тем Трамп уверен, что Байден «лжет, что не говорил с сыном, он говорил. Байден говорил, что не может дать миллионы долларов, пока не будет уволен прокурор на Украине», сообщает ТАСС.

По словам Трампа, у него недавно «был прекрасный разговор с президентом Украины, обсудили коррупцию на Украине. Мы не хотим, чтобы такие люди, как Джозеф Байден и его сын, устраивали коррупцию. У Украины много проблем, мы обсудили много вопросов, это был теплый и дружеский разговор».

Как подчеркнул Трамп, «разговор был абсолютно замечательным и честным. Когда я говорю с иностранными лидерами, я знаю, что много людей находится на линии с обеих сторон. В разговоре не было абсолютно ничего неправильного. Все разведслужбы это слушали», поэтому нет никакой необходимости предоставлять кому либо стенограмму этой беседы.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+