Трамп уличил демократов в маниакальной русофобии

< 1 mn read

Затронув тему взаимоотношений США с Россией, Трамп задался риторическим вопросом: «Если я буду ладить с Россией, это хорошо или плохо? Я думаю, что это хорошо», а вот оппозиционные демократы «всегда говорят о России, они никогда не говорят о Китае. Это очень интересно. Я слышал, это опять снова началось. Они говорят: «Кто-то говорил с Россией два года назад». Россия, Россия, Россия. Это настоящие маньяки», сообщает ТАСС.

По словам Трампа, когда он слышит от представителей демократической партии, включая кандидата в президенты от нее Джо Байдена, по телевизору новые обвинения в адрес России, «то я его отключаю, это безумие. Ладить со странами – это очень хорошо вообще-то».

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+