Трамп уличил демократов в маниакальной русофобии

04.09.2020 11:48

Президент США Дональд Трамп выступил перед своими сторонниками в штате Пенсильвания.



Затронув тему взаимоотношений США с Россией, Трамп задался риторическим вопросом: «Если я буду ладить с Россией, это хорошо или плохо? Я думаю, что это хорошо», а вот оппозиционные демократы «всегда говорят о России, они никогда не говорят о Китае. Это очень интересно. Я слышал, это опять снова началось. Они говорят: «Кто-то говорил с Россией два года назад». Россия, Россия, Россия. Это настоящие маньяки», сообщает ТАСС.


По словам Трампа, когда он слышит от представителей демократической партии, включая кандидата в президенты от нее Джо Байдена, по телевизору новые обвинения в адрес России, «то я его отключаю, это безумие. Ладить со странами — это очень хорошо вообще-то».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...