Трамп упомянул о «чудесном» письме от Путина

12.11.2016 10:05

Избранный на пост президента США Дональд Трамп сослался на письмо от Путина и на готовность поговорить с ним по телефону.


В своем первом интервью после победы на президентских выборах Трамп заявил, что получил «чудесное письмо от президента России Владимира Путина, добавив, что скоро у него запланирован телефонный разговор между ними», сообщает The Wall Street Journal.


Как отметил Трамп, с тех пор, как стало известно о его победе на президентских выборах, он уже получил дружеские поздравительные послания от абсолютного большинства ведущих мировых лидеров, за исключением председателя Китая Си Цзиньпина. С некоторыми из них он уже провел телефонные беседы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...