Трамп усомнился в качестве мозгов Пелоси

17.10.2019 09:59

Президент США Дональд Трамп высмеял «выходку» спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси в Белом доме.


Комментируя непотребное поведение Пелоси в ходе встречи в Белом доме с представителями демократов и республиканцев в конгрессе , Трамп заявил, что «либо у нее что-то не в порядке с мозгами, либо же она просто не любит нашу замечательную страну. На это было очень печально смотреть», сообщает ТАСС. В качестве иллюстрации Трамп выложил в соцсети фотографию, на которой Пелоси, стоя за столом, с презрением указывает пальцем в его сторону.


По мнению Трампа, к срыву встречи (демократы демонстративно покинули Белый дом) привела именно «неуравновешенная выходка нервной Нэнси!», так как она «совершенно вышла из себя», чем опозорила не только демократическую партию, но и всю Америку.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...