Трамп усомнился в возможности наладить отношения с Китаем

05.06.2020 19:09

Президент США Дональд Трамп до сих пор продолжает винить Китай в распространении коронавирусной инфекции COVID-19.


Как пояснил Трамп, «наладить отношения с Китаем было бы хорошо, но я не знаю, произойдет ли это», так как новый коронавирус стал «очень плохим подарком из Китая. Как так вышло, что все началось в городе Ухане, но не распространилось в другие части страны, в Пекин, в другие регионы Китая, при этом распространилось в Европу, в США, на весь остальной мир?». Власти США намерены выяснить, почему Китай не остановил распространение вируса по планете, сообщает ТАСС.


По словам Трампа, именно коронавирус, который нанес США огромный ущерб и привел к чудовищным человеческим жертвам, заставил его пересмотреть и ужесточить свое отношение к условиям торгового соглашения с Китаем. Трамп признал: «Сейчас я смотрю на торговое соглашение несколько иначе, чем три месяца назад».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...