Трамп уверен, что он на самом деле нравится Обаме

07.02.2017 09:37

Президент США Дональд Трамп заявил, что бывший лидер Штатов Барак Обама испытывает к нему симпатию.



Новый глава американского государства Дональд Трамп считает, что бывший президент США Барак Обама на самом деле хорошо относится к нему и он, Трамп, даже нравится бывшему лидеру Штатов, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Fox News.


Трамп в интервью телеканалу пояснил, что ему неизвестно, признает ли Обама свою симпатию, но он точно знает, что нравится экс-президенту. «Мы ладим. Не знаю, признает ли он это, но я ему нравлюсь. Он мне нравится, потому что я чувствую это», — цитирует агентство слова американского президента.


Однако политик все же признал, что раньше у него было множество «столкновений» с 44-ым лидером США, он и Обама «говорили друг о друге ужасные вещи». Трамп пояснил, что «политика – удивительная вещь».


Напомним, ранее экс-лидер США Барак Обама признался, что ему было приятно провести беседу с Дональдом Трампом после его победы на выборах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...