Трамп уверяет в «очень крепких» отношениях между США и Великобританией

13.07.2018 17:44

Президент США Дональд Трамп готовится к переговорам с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в загородной премьерской резиденции Чекерс.


Как утверждает Трамп, «отношения очень, очень крепкие. У нас на самом деле очень хорошие отношения», во время переговоров с Мэй в ходе своего рабочего визита Трамп хочет обсудить вопросы торговли и сотрудничество в военной сфере. У Трампа уже остались позитивные впечатления от вчерашнего диалога с Мэй на ужине в Бленхеймском дворце, где присутствовали и представители делового сообщества, сообщает The Sun. По словам Трампа, «у нас состоялся ужин, где, как я думаю, мы еще никогда не развивали столь хороших отношений, как вчера вечером. Мы разговаривали час, полтора часа, и это было действительно нечто».


При этом ранее Трамп раскритиковал Мэй за уступки ЕС в вопросах условий выхода Великобритании из сообщества. Несколько недипломатично Трамп заявил также о своей дружбе с экс-главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном, даже пожелав ему со временем возглавить кабмин, хотя Джонсон девятого июля ушел в отставку именно из-за разногласий с Мэй по поводу Brexit.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...