Трамп увидел эффект от санкций в отношении КНДР

02.01.2018 19:00

Президент США Дональд Трамп прокомментировал влияние санкций на ситуацию в КНДР.


По мнению Трампа, введенные в отношении КНДР санкции и другие меры международного политического и экономического давления на Северную Корею начинают оказывать должный эффект, так как власти КНДР выразили готовность к переговорам с Южной Кореей, сообщает ТАСС. Накануне лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о намерении отправить спортсменов для участия в зимней Олимпиаде-2018, которая пройдет в феврале как раз в Южной Корее.


Трамп увидел позитив и в том, что военнослужащие КНДР все чаще бегут в соседнюю Южную Корею, поэтому можно говорить о том, что «санкции и прочие меры давления начинают оказывать все большее влияние на Северную Корею. Человек-ракета теперь хочет впервые говорить с Южной Кореей. Возможно, это хорошая новость, а может, и нет. Посмотрим!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...