Трамп ужаснулся безумию Байдена

Экс-президент США Дональд Трамп шокирован степенью недееспособности нынешнего президента Джо Байдена.

Оценивая череду недавних конфузов Байдена, когда тот назвал вице-президента Камалу Харрис президентом, а затем еле-еле поднялся по трапу самолета, трижды споткнувшись и завалившись на бок, Трамп упомянул 25 поправку конституции, которая предусматривает отстранение президента от должности в случае его неспособности выполнять свои обязанности, сообщает РИА Новости.

По мнению Трампа, «это очень серьезно, надеюсь, что этого никогда не случится, но что-то происходит, и это безумие», так как «возникает вопрос: понимает ли он, что подписывает? Он хуже Берни Сандерса, даже Берни Сандерс на стероидах не подписал бы то, что подписывает Байден». Затем Трамп добавил: «Я смотрел, как Джо Байден идет по трапу, и сказал: «Я ему не проиграл».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Трамп ужаснулся безумию Байдена

  • vladlen

    Мощного старика завалил не менее мощный ветер,аж 6 метров в минуту! А если бы ветер был 6 метров в час,то и самолёт сдул,не говоря уже о МОЩНОМ джо ДЕМЕНЦИО!!!!

  • Ewiak Ryszard

    Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли “царя севера” – России (Даниила 11:29а). Это в данном контексте означает, в том числе, значительное ослабление США, распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Это произойдет в назначенное Богом время. Таким же эффектным образом было выполнено предыдущее предсказание о том, что через некоторое время после триумфального окончания Второй мировой войны военнослужащие с советских военных баз вернутся в свою землю (Даниила 11:28б). Не случайно разрушились Советский Союз и Варшавский договор, и эти военнослужащие покинули Европу в 1991-1993 годах. Почва для реализации этого предсказания была подготовлена заранее. Точно так же в течение многих лет готовится почва для исполнения очередного пророчества, которое исполнится стремительно и внезапно в назначенное Богом время. Все предыдущие детали этого видения, а их много, были реализованы эффектно и в хронологическом порядке – и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+