Трамп ужаснулся расовым отношениям в США

Экс-президент США Дональд Трамп опубликовал обличительную статью о ситуации с расовыми взаимоотношениями в стране.

Как отметил Трамп, «в качестве кандидата в президенты Джо Байден первым делом пообещал «объединить» Америку, однако пока в свои первые месяцы в качестве президента его главнейшим приоритетом стало разобщение страны по расовому и гендерному признаку», сообщает портал Real Clear Politics. По мнению Трампа, именно Байден инициировал распространенную в академических кругах «критическую расовую теорию», которая представляет собой движение за критическое изучение законодательства страны с точки зрения расовых вопросов, а также подвергает пересмотру общее либеральное отношение к расовой справедливости.

Трамп поясняет: «На протяжении десятилетий обвиняющие Америку левые усиленно продвигают видение Америки, которое представляет нашу историю, культуру, традиции и основополагающие документы, в наиболее негативном свете. В последние годы эти очень неестественные усилия перешли от рассказов детям, что их история – плохая, к рассказам американцам, что они плохие, внушение поколениям детей таких экстремальных идей представляет собой программу национального суицида».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+