Трамп в частной беседе с Мэй поставил британскому премьер-министр ультиматум – СМИ

16.07.2017 13:20

СМИ раскрыли детали частной беседы Терезы Мэй и Дональда Трампа, рассчитывающего на «хороший прием».



Британский таблоид Sun, ссылающийся на сведения политиков, якобы осведомленных о деталях частных переговоров главы США Дональда Трампа с британским премьер-министром Терезой Мэй, распространил информацию, по которой Трамп поставил ультиматум Мэй, касающийся его приезда в Великобританию, сообщает РИА Новости.


Как пишет Sun, Трамп недоволен тем, что британская пресса негативно относится к проводимой им политике, поэтому он заявил Мэй, что не намерен согласовывать дату своего визита в Великобританию «до тех пор, пока люди не будут поддерживать его приезд».


Как сообщают источники издания, американский президент заявил, что приедет лишь тогда, когда будет уверен, что ему «окажут хороший прием, не раньше». По словам одного из источников, Мэй, в свою очередь, ответила, что не имеет власти над СМИ в вопросах, связанных с освещением его визита.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...