Трамп: в докладе спецслужб нет ни одного доказательства влияния хакеров на выборы президента США

07.01.2017 17:37

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал доклад ФБР, ЦРУ и АНБ о российских хакерах.


Как резюмировал Трамп, «разведка предельно точно установила, что нет абсолютно никаких прямых свидетельств того, что хакерские атаки повлияли на результат выборов. Работа машин для голосования не была затронута!», сообщает ТАСС. Накануне спецслужбы провели в Нью-Йорке специальный брифинг для Трампа, представив ему доклад о хакерских атаках на политические институты в США, в том числе на Национальный комитет Демократической партии, пытаясь найти в этом российский след.


Ранее Трамп отметил, что Национальный комитет Демократической партии (НКДП) проявил преступную беспечность в вопросах безопасности, что позволило хакерам похитить информацию из систем штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Трамп заявил, что «вопиющая небрежность со стороны Национального комитета Демократической партии позволила осуществить хакерскую атаку. У Национального комитета Республиканской партии была надежная защита». При этом он напомнил, что до сих пор нет никаких доказательств причастности России к кибератакам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...