Трамп вновь забыл про жену во время встречи с премьером Чехии

08.03.2019 17:12

Президент США Дональд Трамп во время встречи с чешским премьер-министром забыл жену на пороге Белого дома.




В ходе встречи с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем и его женой Моникой глава американского государства Дональд Трамп оказался в неловкой ситуации, забыв прямо на пороге Белого дома про жену – Меланию Трамп.


Как оказалось, у входа в Белый дом Трамп вместе со своей супругой приветствовал чету Бабишей. Первые леди остановились на пороге для совместной фотографии, однако лидер США и чешский премьер сразу же прошли в резиденцию. На видео, снятом журналистами Newsweek, видно, что Мелания и Моника пожимают плечами и уходят вслед за мужьями. Об этом сообщает РИА Новости.




Стоит заметить, что Андрей Бабиш стал первым за последние восемь лет чешским премьером, получившим приглашение в Белый дом. Его визит продлится три дня.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...