Трамп воздержится от создания новой партии

Экс-президент США Дональд Трамп усомнился в необходимости создания новой политической партии.

По данным осведомленного источника, Трамп уже подготовил текст выступления перед своими сторонниками, которое должно состояться на конференции консервативных кругов США в Орландо (штат Флорида). Утверждается, что в обращении Трампа есть такие тезисы: «Мы не создаем новых партий и не будем разделять нашу мощь и силу. Вместо этого мы будем едины и сильны как никогда ранее», сообщает телеканал Fox News.

Таким образом Трамп не собирается рвать связи с Республиканской партией. Наоборот, он намерен призвать всех республиканцев к единству и обещает представить план по достижению победы над демократами в ходе предстоящих в 2022 году промежуточных выборов в законодательные и исполнительные органы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Трамп воздержится от создания новой партии

  • В. В. Воронцов

    ***
    Есть такая партия!…
    ***

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+