Трамп выбрал себе советника по нацбезопасности

19.09.2019 11:01

Президент США Дональд Трамп определился с тем, кто займет пост его советника по национальной безопасности.


Как подтвердил Трамп, его советником по нацбезопасности стал Роберт О’Брайен, который «многими очень уважаем. Я действительно знаю его, он проделал огромную работу в переговорах по освобождению заложников, у нас есть большие успехи в этом вопросе. Многие уважаемые мной люди заявили, что это правильный выбор. Он очень талантливый», сообщает телеканал CNN. По словам Трампа, «это очень важная роль. Если президент действительно уважает лицо, являющееся помощником по национальной безопасности, то этот человек играет очень-очень важную роль».


Справка: до назначения на должность советника президента по нацбезопасности Роберт О’Брайен являлся спецпосланником президента по вопросам освобождения заложников в структуре Госдепартамента (МИД) США.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...